Perto do Mar
O mar tonifica, restaura, rejuvenesce,
É um encanto à alma, ele me aquece.
Momentos vividos junto dele amorizam,
Vida renova, revigoram, me interiorizam.
Águas salobras, ar purificado, musgos,
Energia iodada, livre de todos tóxicos,
Presente divino, gratidão na minh'alma,
Saúde é plena no corpo, ele me acalma.
Minha Rainha me cuida com carinho,
Sinto-me no mar como num ninho.