=//= Ardilosa =//=
Aquela aranha apanha
Faz mais uma vítima
Mais uma mosca cai na sua teia
Antes de comê-la, sorri
Com todos os seus dentões
Naquela sua mal lavada cara
Malvada e horripilante de feia
E faz uma aposta
Usando do mesmo ardil
Logo capturará muitas outras
Mosquinhas diet, light, magrinhas
Do jeitinho que ela tanto gosta!
🕸️🕸️🕸️
= © Roberto Coradini {bp} =
26//01//2023