A SINFONIA DOS PASSARINHOS
Hoje eu acordei bem cedo
abrir a janela e pude observar , e bem ouvir.
o canto dos passarinhos.
Uns eram bem coloridos
outros , nem tanto...
porém , todos possuíam magia , e um belo canto.
E na quela sinfonia matutina
tudo era belo e magistral.
pardais e rolinhas , pio a pio , completavam o recital.
Tudo era tão perfeito mesmo sem ter um regente
foi então que eu percebi naquele sublime gesto
que havia um líder sim , Deus o Criador Supremo , era o maestro.
30/01/23.
H.S.SILVA
SINFONIA DAS AVES do (Poeta Jacó Filho)
Mais uma bela interação.
Quando o Sol de Setembro,
Queimava sertões inteiros,
Eu assistia aprendendo,
Cantarem nos juazeiros,
Aves de todas espécies,
Como se lá estivessem,
Muitos anjos as regendo,
Pra serem cancioneiros,
Quando o Sol de Setembro,
Queimava sertões inteiros...