UMA VISÃO ATERRADORA DO BREVE FUTURO...

Vi prédio abandonados, casas , até mansões

de pesadelo parecia tomado...no pensar, tensões...

Esperança ali já distante...O tempo havia passado!

Vozes não foram ouvidas , aviso ignorado...

O ser humano projetou a própria destruição

não haveria mais sonho, tudo estático! Nem canção...

O Coletivo, a alegria e celebração não fazia sentido

As guerras, exploração, a poluição...tudo destruído.. .

Nem homem ou bicho existia mais no Planeta

O visão fugaz...na futurista luneta , vida só ilusão

A ganância dos ricos e "poderosos"...acabou tudo

Restou somente o silêncio de cinzas e destruição...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/01/2023
Código do texto: T7706671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.