IMAGEM PESSOAL
O MEU CÉU É VERDE AZULADO
Ainda não amanheceu
E eu acordada faz tempo
Abri a janela para ver o sol
E o que vejo é surreal
O sol está verde azulado
E se perde no horizonte
Um espetáculo da natureza
Sei que o sol tem a cor branca
Mas tem o seu espectro de cores
Laranja, vermelho roxeado
Visto no finalzinho da tarde
Mas, poeticamente
É amarelo
Mas hoje
Especialmente hoje
o meu céu
É verde azulado
E é Domingo dia de missa
Vou logo vestir
O meu vestido azul
Orar e agradece a Deus
Por tanta beleza
Que contemplo
Da minha janela
*Melris*
29/01/2023
10:21
roselves Alves
Matizes mutáveis e encantadora .
Que momento de beleza
tão inspiradora.
Maravilha de domingo
num convite a gratidão.
Gosto de poesia assim
direta com o coração.
Adorei!
Abraço e bom domingo!
Heloi Lima
Matizes vão se
desvelado sob
novos olhares.
Parabéns!