LAKE TAHOE*
Céu Azul
Sol convidativo
Um caminho novo fiz...
Valeram
Todos os segundos d'estrada...
Ver a neve de perto e poder senti-la...
Fez-me presenteada pela Natureza...
Imagens que guardarei eternizadas em mim e nas fotos...
***
Pensamento...
Amanhã cairá neve, e a sensação térmica será de menos seis graus,
e, viverei mais uma experiência que eu não havia sonhado,
ver a neve caindo do céu ao vivo e em cores.
*O Lago Tahoe é um grande lago de água doce na cordilheira da Serra Nevada que se estende pela fronteira da Califórnia e do Nevada. É famoso pelas suas praias e estâncias de esqui. Na costa sudoeste, o Parque Estadual de Emerald Bay inclui a mansão de estilo nórdico de 1929, Vikingsholm. Ao longo do lado nordeste do lago, o Lake Tahoe Nevada State Park engloba Sand Harbor Beach e Spooner Lake, uma porta de entrada para o longo trilho Tahoe Rim Trail.
***. ***. ***
imagens-acervo pessoal