A POÉTICA DOS PÁSSAROS

Um pássaro que voa

E que canta

Livremente

Por aí

Sem fronteira

Na beleza do dom

E no que lhe é oriundo.

Em toda sua expressão

Ele traz inspiração...

E poesia ao mundo !