Não escolhi a fama…
Calçada da fama
Celulares buscando estrelas
Escolhi encontrar e clicar a Natureza...
Fui em busca do verde e do azul...
VI do alto e olhando pro céu
O letreiro HOLLYWOOD
Do alto, do GRIFFITH Observatory, vislumbrei LA*
Em seu museu, vi a história do céu mais de perto...
* Los Angeles
Reflexão...
LA, reencontrei o SOL, o céu azul e os verdes da natureza e do mar,
não deu pra não suspirar pelo meu Rio de Janeiro...
Aqui há o cuidado. A cidade é cuidada.
As multas são pesadas!
***. ***. ***
Imagens -acervo pessoal