DIAS E NOITES NO CERRADO...
Chegava a tardinha a despedida era dourada
a nuvem branca ficava embelezada...
As primeiras estrelas logo logo, viriam cintilar
e 🐦 pássaros que partiram, estariam a voltar...
Assim era o entardecer lindo no cerrado
noites de rara beleza, amanhecer encantado...