MULHERES FLORES
M U L H E R E S F L O R E S
São Tantas flores
Cada uma com a sua
Beleza única
Cada uma com o seu
Perfume
Com a sua função
Com a sua magia
São tantas
As margaridas
As açucenas
As Dálias
As Deises
As Hortências
As Violetas
As Rosas
As Jasmins
As Violetas
e tantas outras mulheres
com nomes de flores
ou que não tenham
nomes de flores ...
Guerreiras com jornadas duplas
ou mais ...
Para o texto: Flores
De: Monica da Costa
❤️INTERAÇÕES ❤️
Jacó Filho
RELICÁRIO DE FLORES
Lindas flores te correspondem,
Com muita beleza e perfumes,
Que o amor mútuo os resume.
Os Beija-flores se escondem,
Pra não despertarem ciúmes,
Sem ver o gosto que vos une...
Às flores que espalhando vida,
Tornam-se relíquias queridas...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
🌷
Lia Fátima
Há flores
e há guerreiras.
Saudações
poéticas