Deixa anoitecer

Deixa anoitecer, deixa a noite chegar

De mansinho, o sol se esconde no infinito

A noite vem rasgando o véu

Cobre campos e cidades, toma conta do céu .

 

Deixa escurecer o dia dos amantes

Pra ser iluminado pelo brilho dos diamantes

A noite chega misteriosa e se faz gloriosa

Deixa a noite chegar de mansinho e formosa.

 

Deixa anoitecer até o dia morrer

Pra logo mais tarde cheio de brilho renascer

O brilho da noite não deixa o amor se perder.

 

A noite sonolenta repousa sobre o sol

Aquecida pelo seu calor, flor de girassol

Anoitece, tudo dorme, até o caracol.

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 24/01/2023
Código do texto: T7703104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.