Calor Infernal

Uma tarde quente de verão

O meu pensamento está na praia

Onde o mar joga as suas ondas na areia

Com certeza eu me sentiria uma sereia!

As ondas deliciosas sempre a trabalhar

Num vai e vem constantemente

As areias macias acariciando os pés da gente

O guarda-sol colorido, trás vida simplesmente.

O verão tem os seus encantos sim

O sol forte e quente abraçando agente

A pele bronzeada, sentindo a natureza...

Trazendo na pele a estação com toda a beleza!

O mar, um banho de mar, me trás satisfação.

Trás o alento, para a minha pele esfogueada

Volto do mar animada, querendo viver.

Fazendo parte da terra e do mar, querendo amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 23/01/2023
Código do texto: T7702310
Classificação de conteúdo: seguro