MINHA ALMA CABOCLA
Na dinâmica da vida a gente aprende
Que há várias formas de conhecimentos
E cada lugar a prioridade se compreende
Damos a prioridade ao bom alimento
A terra dá tudo o que necessitamos
Podemos até viver com simplicidade
Cuidar da natureza é o que precisamos
Para ter água abundante em preciosidade
A vida nos convidam a ter boa percepção
Do que é mais importante para a vida
Muitas vezes agimos sem a compreensão
Sem entender, da rural, toda a lida
Sentir cada toque da natureza
Ter alma cabocla sem se envergonhar
Minha raiz é buscar toda essa beleza
E sorver cada propriedade e celebrar
Ter alma cabocla me deixar levar
A alma mansamente feliz vai vivendo
Na natureza também há conhecimentos
Que com ela vamos então aprendendo
Norma Moraes- 31/07/22
Sigo despertando na luz
Mas trilhando do meu jeito
Levando adiante a minha cruz
Buscando a paz nos meus feitos
Gotas de sabedoria e de luz
Vou levando no meu versejar
Gotas de luz, bem e de empatia
Em cada veros a paz vou levar
Construindo o bem e a alegria
Minha jornada está protegida
Pois confio na Luz Maior
Em Deus busco a guarida
E vou aprendendo o que é amor
Meus passos as vezes em mansidão
Em outras com muito sofrimento
Levando e com Deus no coração
Mudando o rumo dos pensamentos
Assim o desanimo vou combatendo
De novo me ponho a caminhar
Tirando as pedras vou tecendo
Uma estrada boa para andar
NORMA SILVEIRA
11/01/2023
NORMA SILVEIRA MORAES Janeiro 24, 2023 12:30
SEGUIR COM FÉ E ESPERANÇA
"Esta bela estrada que leva à esperança.¨
Seguirei meu rumo com ética e empatia
Vou com alma simples de uma criança
Levando a emoção em versos de poesias
Vou com fé, e a vida vou brindando
Deixar a luz de Deus entrar no coração
Quero estar na paz e, o bem vou plantando
Para celebrar a harmonia na inspiração
Colher os frutos da alegria, sigo com esperança
Agradecer a cada dia que ganharei de presente
Que ao meu destino flua toda a abundância
Quero estar na minha horta a paz semeando
Lindas flores colherei bem contente
Norma Silveira Moraes
24/01/23