Natureza
Natureza, natureza, tão bela e serena
Com teus campos verdes e céus azul-claros
Tua beleza é uma inspiração para todos
E em teus braços, nos sentimos seguros.
As flores coloridas, as árvores altivas
Os rios cristalinos, as montanhas rochosas
Tudo isso compõe a tua grandiosa
E inesgotável beleza, natureza.
As aves que cantam, os animais selvagens
Os insetos que voam, os peixes que nadam
Tudo isso faz parte do teu grande plano
E nós, simples mortais, somos apenas passageiros.
Natureza, natureza, tão bela e serena
Nós te pedimos apenas que nos permitas
Ver e desfrutar de toda a tua beleza
E assim, encontrar a paz e a serenidade que buscamos.