Pier39*
Dele vejo
Ancorados barcos
Pessoas no seu ir e vir...
Sob plataformas flutuantes
Leões-marinhos brincando feito crianças...
Disputando espaços, se empurram e fazem estardalhaços...
Os grandões parecem saber que chamam a atenção
Do cais vejo o mar, as gaivotas, a Golden Gate e Alcatraz...
* San Francisco - Califórnia
*** *** ***
imagens-acervo pessoa