FAZ-SE

Não gosto de ver o mar triste.

As ondas se entregam na beira da praia,

Percorrem a areia como lágrimas angustiantes,

Escorrem pelo rosto molhando a face.

A areia é o rosto do mar.

Grandes olhos azuis:

Mar e céu.

Às vezes, choram juntos

Sem a alegria do sol:

Luz dos olhos,

Espírito revelador e farol do dia.

Às vezes, sem a beleza da lua:

"Ísis" do olhar,

Deusa suprema e mensageira da noite.

Anunciação...

Pranto.

Na escuridão dos olhos fechados

Céu e mar se unem em lamentos:

Som da maré e trovão,

Ressaca e tempestade.

Dias tristes ...

Gosto dos dias quando o mar chora de emoção.

Às ondas deslizam na beira da praia,

Formam contornos suaves,

Exprimem leveza e tranquilidade.

Rosto do mar moldado em areia.

Banho-me em suas lágrimas salgadas

E passeio pela sua face

Como dedos a acariciar o rosto do amado.

Pronto.

Na clareza dos olhos abertos

Céu e mar sorriem como reflexo carinhoso:

Brilho de olhos enamorados.

E a face da praia se ilumina.

Dias felizes!

Elenize Q.Z.

(22/01/2023)

Izenetti
Enviado por Izenetti em 22/01/2023
Código do texto: T7701076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.