A chuva

A chuva cai suave e silenciosa,

Lava as ruas e limpa a alma.

As gotas batem nas janelas,

E o som é música para os ouvidos.

Os campos ficam verdes e vivos,

Os rios correm fortes e cheios.

A chuva traz vida e renovação,

É a dança da natureza em ação.

Agradeçamos por cada gota,

A chuva é benção.

Obs.: Antes de elogiar o poema, leve em consideração que ele foi elaborado por uma Inteligência Artificial disponível em https://chat.openai.com.

Argonio de Alexandria
Enviado por Argonio de Alexandria em 21/01/2023
Código do texto: T7700479
Classificação de conteúdo: seguro