O Que Deveria Ser

O rio de águas cristalinas

Que é fonte de vida...

Nunca deveria ser esgoto de dejetos.

As matas ciliares

Guardando os leitos dos rios.

A natureza preservada

Os alimentos sem venenos.

A saúde dos humanos e dos animais.

O ar não deveria ser poluído

O planeta está sofrendo

Os humanos adoecendo.

O que deveria ter é uma educação

Descobertas de energias limpas

Um ensino de qualidade

Destinado ao bem estar da humanidade

Um planeta saudável.

Proteger as nascentes de água potável!

O lixo quase todo pode ser reciclado

O lixo orgânico pode ser transformado

Em adubo para cultivo das plantas.

Os humanos não cuidam da nossa casa

O planeta terra! Ele geme e pede socorro!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/01/2023
Código do texto: T7700111
Classificação de conteúdo: seguro