PRIMAVERA
Ao nascer do sol, o orvalho da manhã convida-me a saudá-lo.
Sinto a brisa suave e refrescante que emana do balançar das árvores.
Quero deleitar-me nas flores que exalam a mais agradável fragrância nunca antes sentida.
Flores capazes de despertar das profundezas do meu ser sensações inimagináveis.
Anunciando assim, a chegada dela.
Oh, primavera, chegastes tão bela e cheia de charme!
Gloriosa és entre todas as estações do ano.
Sublime em seu espetáculo colorido alegrando o jardim esquecido no outono.
Majestosa és em sutileza quando no esplendor multicoloridos as rosas e margaridas ressurgem.
Os lírios do campo, juntamente com as orquídeas, florescem exuberantes.
Todas as flores proclamam o jubileu na magnitude única de estarem nela.
Débora Oriente