Reinado

Salve ,salve a luz do dia

Que a todos contagia

E que faz a natureza

Vibrar com sua energia

Salve o sol no alvorecer

Que levanta no oriente

E que a cada amanhecer

Nos acorda sorridente

Salve o céu azul celeste

O vento que sopra quieto

Fazendo graça diverte

O pantanal e o deserto

Salve o pássaro que canta

E o verde das florestas

Com o seu canto encanta

A realeza em festa

Salve toda a criação

As flores e suas cores

O mar e o ribeirão

Os frutos e seus sabores

Salve o lindo pôr do sol

E a lua a despontar

As cores do arcoiris

Beijando a terra e o mar

Salve o olhar da criança

De uma pureza sem par

Que ver no verde a esperança

Dos seus sonhos realizar

Salve o dia ensolarado

E o céu iluminado

Salve nosso Deus amado

Criador deste reinado!

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 20/01/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7699765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.