ELA VOEJA
Em um delicado bailado,
ela voeja tão bela,
a borboleta amarela,
circulando a tritônia,
como um presente,
colorindo o jardim.
Interação do poeta Marcus Rios
Colorindo o jardim
Com tuas cores
A borboleta amarela
Vai circulando num lindo voo
O jardim em busca
De seu alimento.