A Liberdade dos Passarinhos

Abri a janela pela manhã

E me deparei com os canarinhos

Em revoada e cantoria

Alegres carregando palhinha

O casal construía, o seu ninho.

Quanta liberdade e quanta alegria

Livres na natureza, quanta beleza!

Parece que não têm preocupação

O dia a dia é uma oração, uma canção.

Da natureza tiram o seu sustento

A vida é igual para todos os passarinhos

Acho que são os anjos cantores

Que Deus criou para entoarem louvores

Eles louvam ao Criador!

Os passarinhos encantam a vida

Não conhecem tristezas

Estão no paraíso

Voam nas alturas

Desfrutam do céu e das árvores

Parece que a vida para eles, é só felicidades!

Edisj
Enviado por Edisj em 18/01/2023
Código do texto: T7698549
Classificação de conteúdo: seguro