IMPROVISANDO
Ao nascermos
tudo começa
e vamos
nos adaptando
no ritmo
desenvolvedor
do crescimento
Ao vivermos
há certa pressa
e vamos
nos enveredando
no ritmo
desvendador
do desenvolvimento
Ao envelhecermos
nem tanta meta
e vamos
nos aventurando
no ritmo
improvisador
a cada momento