Luz Amiga

Se tu a ver, vai gostar

sem a ver vai lembrar

perceber e desejar

e do começo ao fim se

encantar.

Tem ela o poder de tudo fazer parar

só pra no fim, pra ela olhar

e sem dizer se quer uma palavra

vai lhe ensinar

sobre os mistérios de influenciar.

Se você estiver alegre com certeza

ela mais feliz vai te deixar

mas se estiver triste, vai ser a primeira

a parar só pra te ouvir desabafar

e assim raios de esperança, sobre ti

lançar.

Nos lembra sempre que somos passageiros

mas donos do nosso próprio destino

que quando o escuro chega pra nos atingir

a melhor forma de vencermos é ser nós mesmos

brilhantes e companheiros.

De uma luz que sempre estará aqui pra ouvir todas

as nossas varias situações

mesmo que pra ela sejamos só minutos no relógio eterno

do universo, também somos conspirações

Porque mesmos frágeis e momentâneos perto

de uma estrela

ainda sim, brilhamos sem mesmo saber

de que somos capazes iluminar tudo, cheios de amor, graça e beleza.