A natureza está raivosa

Numa única tempestade

que ocorreu simultaneamente

em quatro Estados americanos

com muita chuva e fortes ventos

que se transformaram em tornados

que, por outro lado varreram

destruíram e até mesmo mataram

seres que em suas casas estavam dormindo

e, que assim não acordaram,

mostrando que a natureza está raivosa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/01/2023
Código do texto: T7695618
Classificação de conteúdo: seguro