NO CAMINHO QUE EU SIGO
O caminho que eu sigo
Tem flores brancas e azuis
No chão folhas secas
Massageando os meus pés
...me deixa calma
Isso é o que vejo...
E o que não vejo
Ouço...
O pássaro a cantar
Sinto...
O perfume das flores
E a doce...
Brisa me alimentar
No caminho que eu sigo
Toco as flores brancas e azuis
No chão folhas secas
Para o texto: Caminhos
De: marcelo qualquer