Revoada

Barulhenta passarada!

Subo a  vista o quanto posso.

Penso rindo: "que animada!"

Viro o pescoço, me esforço

e eu não vejo quase nada.

Folha verde ou verdes asas?

Tempo voa,  passarada,

é hora de eu voltar p'ra casa...

não posso ir em revoada!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 14/01/2023
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7695035
Classificação de conteúdo: seguro