ME ENCANTEI COM FLORES NAVEGANTES...
Muito tenro era meu tempo de vida
deparei-me com folhas e flores navegantes!
Ali no imenso rio que a inspiração engravida...
Aves alegres, lindas e a luz da manhã esfuziantes...
Eu despertava para os mimos da bela criação,
Inspirante sim! Guardei aqueles instantes na mente
Havia em meu pequeno ser imensa emoção...
Aquele dia de intenso brilho ... recordaria docemente
Muitas vezes fui me debruçar na barranca
Apaixonado pelo rio, aves e brancas flores!
Ali só via belezas , águas e jamais uma carranca...
Era um misto despertar para belezas e amores...
Tudo ficaria armazenado na imaginação de poemas!
Parti sim, muito triste...Afinal na vida não é só flores
Enfrentei os vales , noites traiçoeiras e dilemas...
Mas persisti guardar na memória as flores e amores...