O rio e as rosas
O rio e as rosas
Água que por todo o planeta é maioria.
Tem papel fundamental visto pela minoria.
No rio a chuva o aumenta até a transbordação...
Alimentando a floresta com muita satisfação...
O Sol pode esquentar e no rio suas águas secar....
Como as lágrimas que as rosas irão derramar...
As águas podem verdejar as matas e as flores...
Como se da natureza fossem seus amores...
Como um novo amor no coração da estação...
O leito do rio irá arrepiar de muita emoção....
Rosas choram por a beira do rio não serem vistas ou sentidas....
Apenas o beija-flor as toca e vêem que
não foram esquecidas....
@Carlos Alberto Mancin
15/08/2022