BEGÕNIA COR-DE-ROSA
Entre as flores do jardim,
como uma árvore pequena,
destaca-se pela delicadeza,
a singela begônia cor-de-rosa.
Com seus cachos mimosos,
suaves e formosos,
traz leveza e alegria,
beleza e harmonia,
ao jardim tão amado e bem cuidado.
Kunti