É Janeiro

É um verão quente

No céu tem um sol para cada um

Um calor infernal...

O solo está seco!

Nesta tarde de mormaço

Olho para o céu e peço chuva

Deus tenha piedade do seu povo!

Somos tão dependentes

Do sol que vem de longe

O vento que percorre o mundo

A chuva que cai das nuvens!

Água é vida. A natureza toda tem sede.

Somos setenta por cento de água.

Dependemos da bondade do Criador.

Somos criaturas tão indefesas

E dependemos do equilíbrio da natureza.

Olho para o céu e peço chuva!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/01/2023
Código do texto: T7692390
Classificação de conteúdo: seguro