Som das águas

Som das águas

São tantos os sons que nos seduzem,

alguns são as águas que produzem.

São como melodias ao ouvido,

tocadas num sotaque sentido.

Água de chuva pela vidraça,

na correnteza do rio com graça.

A água ao cair em cascata,

suave molhando toda mata.

A simples água que cai na pia,

ou do chuveiro em utopia.

São música para nossa mente,

reavivando o corpo que a sente.

Na vida juntemos pedras soltas,

ouvindo melhor a união de gotas.

Busquemos nossa luz e paixão,

olhando a chuva cair no verão.

@Carlos Alberto Mancin

11/01/2023