Luas de janeiro

Nada mais belo na noite que a Lua contemplar

Faz o coração da gente logo se apaixonar.

As luas de janeiro já começaram a brilhar

Olhe para o céu quando a noite chegar.

 

A Lua cheia de charme já brilha no firmamento

Desfila na passarela no maior contentamento

Banhando os amantes sem minguar o sentimento

Dando uma de novinha sem qualquer constrangimento.

 

Lá vem a Lua crescendo com sua bela magia

Deixando o universo na mais completa euforia

Esbanja muita beleza, rasgando a escuridão.

 

Lua dos lobos uivantes no silêncio da noite

Uivos de frio e de dor, clamam pelo calor

Surge bela e brilhante, distribuindo amor.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/01/2023
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T7691627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.