Vida no campo
Amo um lugar assim na natureza
Com muito verde lago e belezas
O céu tem uma mistura em lilás
Que transmite tranquilidade e paz
Amigos saem nos barcos a pescar
Passarinhos em revoadas pelo ar
Alegram a manhã bela e quente
E o sol reflete na água transparente
A brisa traz um perfume delicado
Que deixa o ar todo impregnado
Nas moradias simples e singelas
As cortinas balançam nas janelas
Casas Rodeadas por arvoredos
Que tem ramos cheios de ninhos
E as mães cuidando de seus filhos
Seguem felizes pelos caminhos
Olho o sol se por com emoção
E lentamente em paz o dia encerra
Vendo tanta beleza, sinto no coração
Que temos um paraíso nesta Terra.