CRIAÇÃO
Da luz veio a imensidão.
Um universo sem fim.
O tempo veloz! Solidão!
Gaivota vai voando livre,
encantando no seu voar,
simplesmente assim vive.
A natureza emana alegria.
Mundo recheado de beleza,
que brota cheia de pureza.
O vento sopra liberdade,
levando junto seu frescor.
Num brinde a felicidade!
Imensidão! Bendita criação!
Luz de amor da mão divina.
Criador! Sublime inspiração!