Rota de Negra Beleza
Penetrando o jardim secreto feminino,
pude conotar uma rosa diferenciada🌹,
ao me aproximar
ganhava as formas mais belas
que o ser humano mulher pode ter:
você!
As suas pétalas, atraíam os colibres
numa maestria harmoniosa do planeta
diante da face da paisagem universal.
Logo o artista 🎨 a imagina
no alcova do seu esboço imaginar
em sua recâmara ao idealizar.
Seus recônditos deleites,
eram como os mananciais
das iguarias inigualáveis dos Himalaias...
Onde transcrevo, "morada da neve ❄️ ".
Agora mesmo percebo em seus beijos 💋
o sabor da textura aromatizada
de doces e geleias em compotas
Elaeagnus adoçando a boca 👄,
minha cereja 🍒 carnuda.
Tu eis o sânscrito da origem
à sua performance,
feminina mulher — que sabe
realmente o que quer.
Alcancá-la é como escalar
o Monte Everest no ápice do mundo 🌎
cuja cordilheira me envolve
em sua rota de negra beleza...
Minha bela mestiça nos laços
da cordilheira do sul ao norte dos Himalaias.