Estações anuais

Distintos "temperamentos " sazonais

Proporcionam diversidade de sensações

Calor, frio, aconchego e emoções

Nas rotineiras caminhadas anuais.

Sentimentos,também, sempre plurais

Alegria, preguiça, cumprimento de obrigações

Acostuma-se à diversidade das estações

Mantemos alguns "rituais".

Estações anuais

Diversidade de costumes

Atividades essenciais.

Hora como vaga lumes

Movimentos sociais

Outras no repouso de costume.

Mesmo com certa diversidade

Nossa rotina laboral é extensa

Frio, preguiça, nada que nos vença

Na manutenção das atividades.

Marcel Lopes

07/01/2023