Dias de chuva #04
Chove lá fora.
Chuva torrencial.
Alagou a cidade.
Um temporal!
Chove na madrugada.
Tem pessoas saindo pra trabalhar.
Tem pessoas que chegam pra descansar.
Tem pessoas que nunca mais vão voltar.
Chove na noite escura.
Chuva que mata a sede e fertiliza.
Chuva que lava as ruas.
Chuva que cura e que purifica.
Chove no crepúsculo da alvorada...
um novo dia, um novo amanhecer.
E ainda chove nessa manhã acinzentada...
é mais um dia de chuva pra gente viver.
Denis, O Dreamaker.
06/04/2010-15:34
N.D.A. 01: Este texto começou a ser escrito na madrugada e foi concluído agora... e ainda chove.
Este é o primeiro texto da série que intitulei de “Dias de chuva” que escrevo em formato de poesia.
N.D.A. 02: Os textos da série "Dias de chuva" são ou foram escritos em dias de chuva e serão postados em dias de chuva. Até o momento, existem 18 textos escritos nos mais variados estilos.
Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):
Andar na chuva... (Poesia)
Uma carta para as estrelas... (Carta)
Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)
Zero Hora (A hora morta)
Amigo... (Mensagem)
Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)
Aceitações (Pensamentos)
Dia 19 de Abril – Dia do Índio
Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)
Aonde está você agora? (Again) (Poesia)
O pacto das sombras (Conto)
Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)
... apenas um menino perdido... (Microconto)
Conte-me uma história (Indriso)