A Chegada do Inverno
Estava eu a olhar
Sentado na colina a observar
Sentindo o vento soprar
E com aquela umidade no ar
Pelas colinas a passar
Não conseguia parar de notar
A geada a se formar
Sabia que o inverno estava para chegar
Os animais em sua toca estavam a adentrar
O urso iria hibernar
E as arvores a sua folhagem iria trocar
Os meus olhos conseguiam acompanhar
As chuvas sem cessar
E o solo a se molhar
Se preparando para a neve que não tardava de chegar
Os céus escuros a ficar
O sol parando um pouco de brilhar
E as nuvens cinza começaram a ficar
Então cristais começaram a chorar
E os céus começaram a nevar
Transformando aquela paisagem sob meu olhar
E eu a lira comecei a tocar
Para bem receber o inverno que acabara de chegar
O frio que levemente vem abraçar
E pouco a pouco vem as lágrimas congelar
O frio até chega a incomodar
Mas nada com que eu deva me preocupar
Eu apenas quero ficar a observar
Essa grande floresta congelar
Enquanto eu fico a minha lira a tocar
A melodia o vento levar
Para aquecer o coração de quem a escutar