UM sol de verão para Cada Um

Nesta tarde fagueira

Debaixo do pé de laranjeira

Sinto uma brisa de vento

Vejo a flor murcha no relento.

Sonho neste momento

Com as ondas do mar

Com vontade cavalgar

Feito potro xucro!

A maresia pela manhã

Águas salgadas que tira as más energias

Como revitaliza as águas geladas

O sol de verão

O mar que as areias vêm beijar!

Férias no litoral é um sonho

Novas emoções, corpo revigorado.

Alma curada!

O mar o meu oásis

Novas energias para o dia a dia

Hoje o verão inspira

Versos e poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/01/2023
Código do texto: T7687707
Classificação de conteúdo: seguro