Natureza Divina
A mente mais brilhante da existência
Pintou o céu e os detalhes que o completa:
As nuvens, o sol, as chuvas, a lua.
Organizou planetas, cometas, esferas.
Planejou a amplitude, calculou
Centímetros, espaço, largura...
Criou a terra e tudo que habita nela:
Plantas, árvores, humanidade
Animais, lagos, rios, mares...
E se tu souberes observar e admirar
Será capaz de "entender" os poetas
Ao contemplar tamanha grandeza:
Sentimentos e pensamentos escritos
E descritos nas linhas de cada poema.
E verás também, quem pintou o mundo
E inspirou as cores da aquarela.