FIRMAMENTO
Cadente estrela que um dia brilhou...
Em uma noite despertou,
Reluzindo entre o firmamento,
Das outras estrelas se destacou,
Da sua luz reluzente,
Fez-se a autora.
Sua inspiração cantou.
A estrela que há lá no firmamento encontrou,
O seu “Eu” perdido,
Pelos caminhos da Vida, se achou.
Em sua cadência se refez o seu esplendor!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
02/01/2023