Amazônia
Amazônia, amazônia
Sinto o clamor que emerge
das tuas entranhas
Amazonia, amazonia
Teu corpo inflamado pelo fogo
Deixa nosso coração em chamas
Amazônia, amazônia
Queremos respirar contigo
Tecer a nossa Unidade
Através da tua diversidade
Amazônia, amazônia
Tudo está interligado
Tu és patrimônio Divino
Nosso Solo sagrado