Dia Iluminado
Aurora rasga o céu
Sobre saindo raios de sol
Rompendo a cortina de chuva
É Deus mostrando toda sua glória
Através do esplendor de sua criação.
Lucimar Alves
FELIZ 2023 PARA TODOS OS QUERIDOS RECANTISTAS QUE TENHO DENTRO DO CORAÇÃO COMO AMIGOS NA MAIS ALTA ESFERA DA VIDA.