Vento
_________________________________
O vento estava cantando
Gritou sua raiva em prantos
Triste deste mundo insano
Avisando dentro do canto
Que estaria ali assoprando
Para desabafar um tanto
A raiva que está exalando
Não faz perder seu encanto.
__________________________________