NATU(REZA)
Desarme a sua ambição e arme a natu(reza)
Se livre da maldade e viva em paz como as cachoeiras.
Corra dos riscos de crescer, deixe a árvore te alcançar, lhe dando o que comer.
Não fira os mares, nem desbote a terra,
Não jogue lixo nos rios, não cometa essa entrega.
De ser mais um na lista de quem te sustentou.
Deixe em paz a natu(reza) e a paz se multiplicará em teu viver; de dormir entre as folhagens verdes com o vento à bater.