CARAS DA CHUVA
Tem um doce nessa chuva
Que vem do canavial
Vem chegando o pinga-pinga
Devagar sem vendaval
Meu amor e eu bebemos
O seu doce aguaceiro
Que gostoso pinga-pinga
Que bonito chuvisqueiro
Mas no morro do outro lado
O céu cinza cai pesado
Que o gostoso fica azedo
Ganha sal o pinga-pinga
Quem não morre choraminga
E bota culpa em São Pedro