SOU”

 

Sou a flor

que desabrocha.

 

Sou uma pétala

que cai.

 

Sou árvores, florestas,

rios e mares.

 

Sou um ser pequeno,

grande e médio.

 

Sou apenas o que existe

na terra, nos céus e no ar.

 

Sou o complemento completo

da grande mãe natureza.

 

Sou a própria vida

que pulsa, age e reage.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 25/12/2022
Código do texto: T7679539
Classificação de conteúdo: seguro