A chuva e o sol

Presenciei realmente abismado

uma drástica mudança climática

que me deixou impressionado

como tudo rapidamente passou

nesse dia que amanheceu chuvendo

e, verdadeiramente terminou

com um sol tremendo

iluminando tudo com o seu fulgor

e, escurecendo naturalmente

quando a noite chegou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/12/2022
Código do texto: T7679501
Classificação de conteúdo: seguro