21/12/2022
O Verão chegou
Mas o sol cansado da loucura
Que foi a primavera ordena as nuvens
A trabalhar um pouco mais,
Fazendo chover sobre a terra.
No entanto antes do que sequer imaginamos
Ele voltará, ocupando céu
E trazendo a nós novamente
Seu brilho sedutor e o calor
Que aquece nossos corpos.